In Corso
Lavori Conclusi
Programma Nazionale Triennale della pesca e acquacoltura, anno 2023
Video
DAL MARE AL FIUME
(FEAMP 2014-2020) - Cittadella della Pesca OP - Viareggio (Lu)
Promozione del pescato e del prodotto allevato nel territorio del FLAG Altro Tirreno Toscano - Percorsi turistici
UNA MERAVIGLIA NEL PIATTO
(FEAMP 2014-2020) - Cittadella della Pesca OP - Viareggio (Lu)
Promozione del pescato e del prodotto allevato nel territorio del FLAG Altro Tirreno Toscano - GDO
(FEAMP 2014-2020)
Promozione del pescato locale presso i Gruppi di acquisto solidali toscani
(FEAMP 2014-2020)
Raccolta e gestione dei rifiuti presenti sui fondali marini da parte della marineria a strascico di Viareggio.
Misura 1.40 – codice identificativo n. 2RBC18
Giugno 2019
Ideazione e stesura del progetto, Realizzazione di lezioni nelle mense di aziende e scolastiche, realizzazione di materiale divulgativo del progetto e organizzazione convegno finale
Ideazione e stesura del progetto, realizzazione di lezioni nelle mense di cooperative sociali dell'Argentario, realizzazione di materiale divulgativo del progetto e organizzazione convegno finale
Organizzazione tecnica realizzazione di lezioni nelle scuole alberghiere toscane, organizzazione di un concorso per il miglior piatto cucinato dai giovani chef toscani e organizzazione del convegno finale
Organizzazione tecnica e realizzazione di lezioni alla cittadinanza, organizzazione di serate a tema "pesce dimenticato" nei ristoranti dell'Argentario, realizzazione di materiale divulgativo del progetto e organizzazione convegno finale
Coordinamento progetto, responsabile amministrativo e organizzazione evento di divulgazione finale
Realizzazione poster sulla pesca in toscana, allestimento spazi fiera, ideazione e realizzazione attività di divulgazione per scuole e cittadinanza
Organizzazione tecnica e realizzazione di lezioni presso circoli soci UNICOOP FIRENZE, uscite di pescaturismo, realizzazione materiale divulgativo e organizzazione convegno finale
Realizzazione di lezioni in scuole primarie, secondarie di primo e secondo grado della provincia di Carrara, allestimento spazio fieristico, organizzazione tavole rotonde durante la manifestazione
Coordinatore del progetto
Realizzazione di lezioni in scuole primarie, secondarie di 1° e 2° grado per la presentazione della filiera ittica
Responsabili di progetto
Responsabili di progetto